• 周四. 6 月 13th, 2024

脸上坚持用珍珠粉美白效果却不好 可能你没注意这2点

如果您觉得这篇文章实用,对您有帮助,或者可以影响您身边的朋友,您可以保存或转发到您的朋友圈,让更多的人知道。 日常护肤小窍门,让你美丽每一天,青春永驻! 如果你喜欢我,可以关注我,获取更多护肤知识。 每天更新最可靠实用的护肤知识和美容秘诀! ——《致读者》

珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉_珍珠粉美容大百科官网

珍珠粉自古以来就被很多人用来护肤。 珍珠粉含有18种氨基酸,而这些氨基酸可以促进我们细胞的新陈代谢,提高我们皮肤抵抗自由基的能力,因为它含有3种氨基酸。 人体所需的微量元素——锰、铜、锌。 这三种物质可以增加我们皮肤中SOD酶的活性,而SOD酶可以阻碍黑色素的形成,所以有很好的美白效果,但是很多人坚持使用。 把“珍珠粉”涂在脸上并没有很好的美白效果。 可能你没注意这两点!

珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉_珍珠粉美容大百科官网

第一:我没有为“水”选择正确的词

珍珠粉作为粉状物质,需要与水混合才能更好地激发其活性并被皮肤吸收,从而达到美白的效果。 但它与水混合后不会溶解于水,因此在选择水使用时,尽量使用温水、冷水或热水。 活性物质不容易被皮肤吸收,护肤效果也会受到影响,更不用说美白了。

珍珠粉美容大百科官网_美容养颜珍珠粉_珍珠粉美容大百科

第二:没有选对“珍珠粉”

珍珠粉的美白效果主要和我们珍珠粉的细度有关。 市场上很多珍珠粉都是国产珍珠,这些分子太多,很难穿透角质层,被皮肤吸收。 因此,美白效果自然会受到很大影响,而海洋中的天然珍珠粉大多比较细腻。 珍珠粉越细,流动性越差,护肤效果越好。

珍珠粉美容大百科官网_珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉

如果你想让珍珠粉有好的美白效果却不知道如何选择,建议你使用纳米小分子珍珠粉。 成分天然,分子小,易于混合。 与温水混合后,可以提亮、美白肌肤。