• 周二. 6 月 18th, 2024

北京大学光华管理学院举办WE系列校友活动第二期

编者注

为丰富校友活动,为校友提供多种交流场景,注重终身学习和健康美好生活,北京大学光华管理学院校友事务中心推出WE系列校友活动“We-Meet up”, We-Glow、We-Art、We-Read、We-Camp、We-Yoga……涵盖运动、人文、健康生活等不同主题,题材多样,形式丰富有趣。

2023年7月14日,WE系列校友活动邀请了两位校友——2016级MBA校友、新生代珠宝品牌Glow&Flow创始人王楠、张静华担任主持人,与校友分享珍珠鉴赏、珍珠穿搭、DIY与大家。 复古珍珠手链为光华女孩打造一个Glow and Flow的午后。

珍珠鉴赏论文3000字_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期是什么意思

Glow&Flow创始人张京华校友(左)与校友王楠(右)

珍珠是唯一由生物体创造的有机宝石。 虽然它不够坚硬,但却有着其他宝石无法取代的柔软、优雅、女性的慈悲、内敛却又独特的光彩。 珍珠的分类有哪些? 为什么海水珍珠比较贵? 为什么直播间的珍珠那么便宜? 选择珍珠的尺寸是多少? 王楠校友一一分享。

在校友王楠和张静华的带领下,大家一起开始DIY珍珠手链。 每一件作品都是独一无二的,每个人都获得了制作工艺品的乐趣。 作为女性企业家,校友王楠、张静华还与各行业的女性校友交流了创业经验。

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏论文3000字

We-Glow系列活动未来还将持续开展一系列围绕女性领导力、女性成长、健康美丽生活方式的系列活动,敬请期待。