• 周三. 6 月 19th, 2024

常见珍珠项链的价格是多少

admin

1 月 18, 2024 #珍珠知识

珍珠的温润光泽是许多人对她爱不释手的原因。珍珠项链很百搭,可以配旗袍,礼服,和日常小裙子,让女生整体会显得很有气质。不同款式不同等级的珍珠项链价格也不尽相同,那么常见的珍珠项链的价格是多少呢?

淡水珍珠:现在很少有天然珍珠,大部分的珍珠都是养殖的淡水珍珠,产量丰富,较为圆润并且光泽美丽。价格一般在1000元以上。

 

大溪地珍珠:它还有一个名称是“黑珍珠”,大溪地的珍珠颜色有奇妙的伴彩,颇有些异域风情的味道。常见的有孔雀蓝和孔雀绿这两种颜色,如果制作成珍珠项链的话,价格大概在3万元以上。

 

南海珍珠:南海珍珠的光泽度非常好,珍珠较大所以它的价格比较昂贵。因为稀有,所以一串南海珍珠项链大概需要30万左右。

 

这是比较常见平时叫的出名字的珍珠项链价格,其实珍珠还有很多种类和等级,颗粒饱满无瑕疵的自然是无价之宝,所以大家要在自己的预算之内去进行购买和挑选哦。