• 周二. 6 月 18th, 2024

如何根据脸型挑选珍珠吊坠的款式

admin

1 月 18, 2024 #珍珠鉴赏

珍珠我们都比较熟悉,平时也可以见到,珍珠有着含蓄内敛的光芒,更有着高贵典雅的气质魅力,市面上的珍珠首饰有很多,其中珍珠吊坠是当前最流行的时尚饰品之一,不同款式的珍珠吊坠可以很好的修饰我们的脸型,对脸型的改善效果极佳,因此很多人都喜欢佩戴珍珠吊坠,那么如何根据脸型挑选珍珠吊坠的款式呢?

 

1,鹅蛋脸

鹅蛋脸又是椭圆脸,从各个方向看,鹅蛋脸都有着很强的立体感,是中国人最标准的脸型。如果你是标准的鹅蛋脸,只要是珍珠吊坠,不管什么款式都适合你,我们可以根据自己的脸部肤色,日常的打扮风格来挑选珍珠吊坠。不论什么款式的珍珠吊坠鹅蛋脸佩戴起来都很协调,很好看。如果你是稍长一些的鹅蛋脸,可以佩戴稍短一点的珍珠吊坠款式来达到平衡效果,从而提升自己的气质。

2,圆脸

圆脸的妹子大多比较可爱,会给人留下婴儿肥的印象,因此那些几何线条明显或较长的珍珠吊坠的款式比较适合圆脸妹子,这样可以让我们婴儿肥的脸部线条柔中有刚,增添几分英气,不适合佩戴圆形或者由圆珠串成的珍珠吊坠,过多的圆线条与脸型很相似,不利于在视觉上调整圆脸的脸型。

 

关于如何根据脸型挑选珍珠吊坠的款式,以上就是简单介绍了下鹅蛋脸和圆脸的女士应该怎么挑选珍珠吊坠,建议根据自己的脸型来选择适合自己的珍珠吊坠。