• 周四. 5 月 30th, 2024

张伟(摄影师)_百科资料_新农商网

admin

10 月 31, 2023 #百科

张伟,男,1972年11月4日出生,汉族,河南洛阳人。艺名思雨。1993年从事电视摄像工作,现任郑州铁路局电视台记者、铁道部影视新闻中心特约通讯员、洛阳电视台特约记者。

阿特兰大联足球俱乐部(Atlanta United FC),简称亚特兰大联,是美国职业足球大联盟(MLS)东部赛区的一支球队,总部位于美国乔治亚州的亚特兰大。球队成立于2014年4月16日,创始人为家得宝联合创办人亚瑟·伯朗克。自2017年赛季起,亚特兰大联正式成为美国职业足球大联盟的一员。球队的主场是梅赛德斯-宾士体育场,与亚特兰大NFL球队亚特兰大猎鹰共享场地。

劳伦·詹姆斯(Lauren James)于2001年9月29日出生于英国伦敦,是一名英格兰足球运动员。她开始职业生涯后迅速崭露头角,被认为是英国足球界的新秀之一。她是前足球运动员纳德·阿尔·哈奎尔(Nad Al-Haqueer)的妹妹,也是足球运动员里斯·詹姆斯(Reece James)的妹妹。

彼得·哈特利,1988年4月3日生,英格兰足球运动员,司职中后卫,现效力于斯蒂夫尼奇足球俱乐部。

童梦,1984年10月30出生,中国时尚摄影师及视觉艺术家。2010获得中国最受关注“新锐时装摄影师”,2011获得”索尼世界摄影大赛-商业广告类季军”。