• 周三. 6 月 19th, 2024

CBA资讯速递31分新星或成下个周琦上海大外归来赵睿将缺阵

admin

10 月 29, 2023 #资讯

虽然仅仅只打了3轮,但CBA联赛却呈现出和上赛季,不一样的活力。多支球队,都是小鬼当家的状态。尤其是,青岛男篮在上一战,双加时击败上海男篮,小将杨翰森狂砍31分18篮板,这场比赛成为他的成名战。另外,其他球队的消息,上海队迎回了大外援冯莱,新疆男篮,则迎来不好消息,赵睿出现了伤病,或暂时缺席几轮比赛。

首先,谈下杨翰森。这位31分新星,或成为下个周琦。至少,将来顶替王哲林问题不大。在青岛队面对上海队,杨翰森17投12中,狂砍31分16篮板4助攻4封盖的恐怖数据。如果说,杨翰森在亚青赛上出色的表现,球迷还质疑比赛强度不大,在CBA联赛打出亮眼表现,才服他。然而,杨翰森这一战,彻底打脸了质疑小杨的球迷们!按照这种情形发展下去,将来进入国家队不成问题!

其次,再来谈下上海队的冯莱。由于个人原因,冯莱一直迟迟未归队。据了解,这位上海队的大外援,确定归来了,而且在接下来,第四轮的赛事中复出。燃烧着进攻之魂的防守大闸,就是对冯莱最好的评价。相信,补强冯莱后,上海队的战力,会更上一层楼!上海男篮也将迎来触底反弹!

最后。就谈下新疆男篮赵睿的情况。据悉,在昨晚的焦点大战,新疆PK浙江,赵睿甚至没进入12名单。而原因随后也曝光了,赵睿大腿出现拉伤的情况,大概率要缺席几轮CBA赛事了。