• 周四. 5 月 30th, 2024

至上音乐第十二届汽车音响鉴赏文化节 重交流更重让车友乐动起来

admin

10 月 29, 2023 #鉴赏

车辆,从最入门的原车位升级,到精雕细琢的过百万发烧定制系统,悉数毫无保留展现在车主和乐迷眼前。

正如至上音乐掌舵人何伟帮(帮主)所说,已经举办到第十二届的至上音乐鉴赏会,更多是提供一个平台,让汽车音响车主们交流互动,互相品鉴一下音响,聊聊天,一改以往重竞技、比赛的元素,重点是让大家聚一聚玩得更开心。

本次鉴赏文化节,云集国内外知名专业音响铭器,国人匠心品牌OperaFamily歌剧世家、accuton德国艾卡顿和Milbert美国迈博特为主,此外少不了乐迷津津乐道的高品质音源Pioneer先锋ODR主机、Alpine阿尔派主机、Sony索尼数播主机等等组合。

鉴赏车型则是从人气新能源广汽埃安、比亚迪,到常见的大众丰田日产本田斯巴鲁等等应有尽有,更少不了至上音乐经典的至上一号样车和甲壳虫发烧炸机样车,算下来,鉴赏系统最低从300元起,最贵为150万元,中间则有从1万起到3万、7万多,再到过10万,数十万的各式专业发烧音响系统,再配合至上音乐团队极具标志性和仪式感的工艺设计,现场车友可谓迎来了一场视听盛宴。

对比往届的至上音乐鉴赏会,本次鉴赏会称得上飞跃数个台阶,至上音乐不但有发烧音响铭器艾卡顿,还迎来更进一步的艾卡顿黑色版,同时如美国迈博特也有旗下的高端扬声器和功放,再到至上音乐代表作的歌剧世家则是产品线全面的大升级,鉴赏系统不乏全新车、新系统、新设计新搭配等等。

至上音乐一直坚持推广音乐最真实的本质,这次藉着交流互动品鉴,不以竞技评比论成败。发烧音乐没有完美,只有不断追求完美,音您而聚,音您而乐,让广大音乐爱好者同欢同聚,大家乐起来,正是至上音乐推动汽车音响文化的初心。