• 周一. 5 月 20th, 2024

今日消费资讯:DIOR DENIM 限定系列上市、Prada 发布 2023 假

admin

10 月 29, 2023 #资讯

7 月发布的两款都是精钢版,而这次 3 款新品则是加入了贵金属材质。其中灰色表盘款在精钢的基础上点缀了玫瑰金;棕色表盘款的表壳和表链都是玫瑰金材质;白色表盘款则是用了黄金。

它的表壳是 DLC 处理微珠打磨精钢,表径为 40 毫米,腕表厚度仅为 7.2 毫米。表盘上饰有波普艺术风格的移印骷髅头图案,L.U.Chopard 标志也巧妙地融入了图案中。表带是黑色小牛皮,绿色皮革衬里和红色缝线细节同表盘设计相呼应。

这款腕表搭载的是萧邦 L.U.C 96.53-L 机芯,它的动力储存为 58 小时。这款腕表限量发行 25 枚。

10 月 26 日消息,日前米其林集团发布了 2023 年三季度财报。本季集团销售额 212 亿欧元,同比增长 2%,这主要得益于产品组合优化、非轮胎业务以及产品价值的提升。

同时财报确认了米其林全年指导目标:按照恒定汇率计算,业务线 亿欧元,收购前自由现金流调整为超过 23 亿欧元(此前预期是超 20 亿欧元)。