• 周二. 6 月 18th, 2024

今日头条百科

admin

10 月 28, 2023 #百科

头条号,曾命名为“今日头条媒体平台”,是今日头条旗下媒体/自媒体平台,致力于帮助企业、机构、媒体和自媒体在移动端获得更多曝光和关注,在移动互联网时代持续扩大影响力,同时实现品牌传播和内容变现。另一方面也为今日头条这个用户量众多的平台输出更优质的内容,创造更好的用户体验。

打造一个良好的内容生态平台,是头条号发展的重要的方向。基于移动端今日头条海量用户基数,通过强大的智能推荐算法,优质内容将获得更多曝光,而业界领先的消重保护机制,让原创者远离侵权烦恼,专注内容创作,借助头条广告和自营广告,让入驻媒体\自媒体的价值变现有更多可能。

2019年5月,今日头条创作者均可申请开通头条小店,通过内容变现增加收入。头条小店开通后,店铺页面将出现在作者的今日头条、西瓜视频、抖音、火山个人主页,商品可通过图文、视频、微头条、小视频、直播等多种方式展示。

网站名称头条号别 名今日头条自媒体平台创始人张一鸣总部地点北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦B座10层上线年网站类型内容推送平台网站口号你创作的,就是头条开发公司北京字节跳动科技有限公司

适合垂直领域专家、意见领袖、评论家及自媒体人士申请,让自己更有影响力,让每篇文章都能上头条。

和头条号相比,微信等平台需要人工订阅,很多优质内容账号无法得到传播分发,反而营销号得到病毒传播。内容创造者不应花费大量精力在于营销,头条号的机器推荐具备更大优势。

头条号为今日头条提供优质原创内容,今日头条通过智能推荐引擎对这些优质内容进行精准分发,使其获得更多曝光。

符合要求的国家机构,媒体,自媒体登陆头条号网站,填写相关资料后提交申请,通过审核后即可入驻头条号媒体平台,为广大移动互联网用户提供优质内容。

2018年11月17日,今日头条认证用户“头条号管理员”发文称,”根据《互联网用户公众账号信息服务管理规定》第七条:“互联网用户公众账号信息服务提供者应当对同一主体在同一平台注册公众账号的数量合理设定上限”,为贯彻相关法律法规,规范网络传播秩序,在互联网内容信息主管部门的指导下,头条号平台切实履行企业主体责任,进一步加强账号管理。即日起,头条号注册将做以下调整: