• 周四. 5 月 30th, 2024

兴业银行郑州分行开展“金融知识进企业”宣传活动

admin

10 月 11, 2023 #知识

近日,在国家金融监督管理总局河南监管局和中国人民银行河南省分行的指导下,兴业银行郑州分行携手交通银行河南省分行、招商银行郑州分行、平安银行郑州分行共同走进郑州铁路装备制造有限公司,开展金融知识宣传活动。

兴业银行郑州分行的金融宣讲员们在现场设立金融知识宣讲台,送上金融知识小课堂,将“驻教”与“走教”相结合,面对面将金融知识送进车间走廊,送进企业员工心中。

“王女士以为自己找到了挣快钱的门路,没想到却成为了分子的工具。”兴业银行郑州分行邀请郑州市反诈中心的孙宇警官为工人们开展“提升防骗意识 远离陷阱”的专业讲座。“AI”、“帮信罪”……孙警官从热点的新型电信网络入手,讲解一个个发生在身边、发生在近期的真实案例,为企业员工揭开种种骗局的真实面目,赢得阵阵掌声。

汇聚金融力量,共创美好生活。兴业银行郑州分行将积极践行金融为民、金融惠民、金融便民的理念,不断提高金融消费者权益保护水平,为金融消费者提供更高效、更暖心的金融服务。