• 周一. 5 月 20th, 2024

“品8226;鉴”艺术 武汉首次收藏臻品鉴赏展耀目江城

admin

10 月 9, 2023 #鉴赏

2012年3月3日下午,由《BOSSSTYLE臻品》杂志携手武汉文化遗产协会、武汉设计联盟、武汉晚报[收藏天地]、武汉万达中央文化区成功举办了“品鉴艺术-武汉收藏臻品鉴赏展”活动。

“乱世黄金,盛世收藏”,随着经济的飞速发展,人们对投资理财的目光也逐渐转向了艺术品收藏,作为《BOSS STYLE臻品》杂志所倡导的高端生活方式理念,向社会及高端圈层人群不时的传递着时尚、品位、关怀的价值观。让那些注重生活质量和生活品位的人士更加在意品质生活的真实细节。

本次“品鉴艺术-武汉收藏臻品鉴赏展”即是一场为高端圈层与艺术界完美碰撞的品位时尚大餐。

活动现场既有民间千件藏品臻选出的十三件藏品展示,亦有权威鉴定专家现场评鉴分享,更有与会嘉宾自带藏品参与交流鉴宝环节,还有来自中国茶叶龙头企业“凤山”安溪铁观音集团为到场嘉宾奉上的茶艺表演等,品茶、听琴、鉴宝、交流,针对每件藏品的鉴赏,收藏心得的分享,让本次活动涌动,尤其不少嘉宾带来了自己收藏的珍宝参与鉴宝的环节,现场气氛更加热烈高昂。到场的各界人士无不被崇尚艺术与收藏文化的氛围所感染,本次活动也得到相关文化部门的极力肯定,现场对活动给予了很高的评价与激励。总之与会嘉宾都为参与本次活动而得到了更多的艺术交流与分享的机会。主办方愿更多地推出此类文化艺术交流活动,以全力推动武汉城市文明与创意产业的发展。