• 周二. 6 月 18th, 2024

原创网络短视频节目《马骏杂谈》登陆哔哩哔哩

admin

10 月 3, 2023 #杂谈

据悉,作为国内知名纪录片导演,马骏足迹踏遍大江南北,产出优秀纪录片作品众多。作品多次在国际、国家级媒体播出,广受好评。2015年辞掉公职落发为僧,后于2016年重新回到中央电视台工作。出家的经历让马骏对生活多了一些思考,对能更多角度的看待这个社会,凭借自创网络短视频节目《马骏杂谈》,成为“网络微评书”创始人。

《马骏杂谈》节目开播3个月,迅速吸引大量粉丝,与普通口播播主风格不同的是,《马骏杂谈》以身边事,身边人为切入点,在最短的时间内,讲述最精彩的一件身边事,最后用最精炼的话来引发社会反响和观众共鸣。该风格一经推出,迅速成为短视频界一股清流,马骏也被广大网友誉为短视频界的单田芳。

网络短视频节目《马骏杂谈》现已登陆哔哩哔哩、微信视频等多个平台,岁月里面有故事,故事里面有思考,期待马骏向广大观众输出更多精妙的观点,带给大家更多的思考。