• 周四. 5 月 30th, 2024

杂谈《白鹿原

admin

9 月 30, 2023 #杂谈

该书以关中平原上的白鹿村为时代缩影,通过讲述白、鹿两家祖辈三代人的恩怨纠葛为框架,以五十余万字的篇幅,浓缩了自清末至上世纪八十年代之间近半个世纪的历史变迁。历史与当代的映照、人性与命运的交织、传统与现代的冲突,书中处处激发内心的思考。

用户在使用网易新闻付费内容服务之前,应当认真阅读并充分理解本购买须知。一经使用相关服务即视为对本须知全部内容的接受。

网易新闻付费内容服务包括单篇内容付费服务及专栏内容付费服务等,具体以页面展示为准。用户在购买付费服务前,应仔细核对价格及购买内容等信息。一旦用户购买成功,除法律法规另有规定外,网易新闻不予退还用户已支付的费用。

用户购买的内容仅限于用户自行阅读/观看使用,用户不享有购买内容的知识产权。用户不能就购买的内容进行复制、销售或进行其他传播行为,且购买的内容不能在不同的网易新闻用户账号之间转移。

购买成功且登录后,用户可从【付费内容页面】查看已购买的内容。但请用户注意,网易新闻可能会根据法律法规及政策变更、版权情况变化、自身运营策略调整等对购买内容做出调整,包括但不限于停更或下架部分付费内容等。

内容付费服务作为网易新闻服务内容,网易新闻发布及不定时更新的平台规范(包括但不限于《网易邮箱/手机账号服务条款》等,以下称“平台规范”)同样适用于本服务。购买须知构成平台规范的组成部分,如购买须知与平台规范冲突或不一致,以购买须知约定为准;如购买须知未涉及的部分,应依照平台规范执行。