• 周三. 6 月 19th, 2024

安徽省转板上市再添一家!

admin

9 月 14, 2023 #杂谈

中安在线日,深交所上市审核委员会2023年第70次会议审议通过安徽强邦新材料股份有限公司(以下简称“强邦新材”)的首发申请,有望成为印刷板材领域“上市第一股”。

强邦新材成立于2010年,总部位于广德,是国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,强邦新材自2010年成立以来一直从事感光材料在印刷版材方面的研发及应用,积累了丰富的生产技术及经验,企业高度重视技术创新和研发投入,持续提升公司研发水平和创新能力,荣获安徽省“专精特新50强”称号,目前是国内规模最大的印刷版材制造商之一。经过多年的发展,公司自主研发拥有了热敏CTP胶印版材、UV-CTP胶印版材、免处理CTP胶印版材、传统型感光树脂柔性版、数码型感光树脂柔性版及超软感光树脂柔性版等多种品类版材的配方及生产工艺技术,并形成了相应的核心技术,为公司业务持续发展提供有力保障。

强邦新材2020年5月在省股交中心科创专板(培育层)挂牌,2021年3月被纳入“种子计划”重点进行孵化培育,是中心今年以来第二家主板过会企业。挂牌期间,省股交中心及时为其办理股权登记托管,帮助其清晰股权结构、规范股权管理,为其提供多元化培育服务,多措并举引导企业建立良好的股权文化和规范运作意识,夯实上市基础。(记者 徐慧媛)