• 周四. 5 月 30th, 2024

「杂谈」小户靠报团取暖获胜?有好鸽子是前提

admin

9 月 13, 2023 #杂谈

无论参加什么样的信鸽比赛,无论是大小棚还是中高端棚,没有好鸽子,无论怎样竞技,那绝对是赢不了的。

好鸽子的前题是:无论是大户还是小户,各自都有自己的标准,无论赛场大小,只要赢而不输,成就目标和希望就是赛的结果。

小户有小户的优势,大户有大户的优势,但大小户同样有劣势。小户由于饲养条件的综合限制,特别是经济上的实力不够,在引入种赛鸽时,只能根据自身条件适可而止,参赛也是,自然在数量上和大户们是没法比的。而大户大家经济实力雄厚,是绝大多数鸽友望尘莫及的,不论引育还是送赛羽数,那都是大和特大的。你送几羽十来羽,别人一出手上百,此时比赛的天平就已开始倾斜了。无论是压奖指定还是一炮通天,他们赢的可能性超大,而这些小户鸽赢的概率就比较低(不是说不可能有输的机会)。所以,小户大户都必须要有鸽子才能赢,没有好鸽子什么这教那练都是不行的。

要想和大户们或经济实力型的这业那舍那名的鸽舍竞争,“抱团取暖”组团参赛,也是当今玩公棚赛投其竞技规程中的一个实在可行的方案。国与国之间在许多方面也是如此。无论你参与大团或小团组阁,这也是优势互补、羽数不足而又必须加入、多争取利益最大化的一种方式。

为啥不可抱团取暖呢?本人自己也和朋友这样联合送赛,达己心愿。如果单枪匹马和实战强豪们去拼去斗,单凭实力就败下阵来了,何况送出的是票子啊。

这是要阐明一个观点:大小户同场竞技都有可能取胜和赢,但相较大户们,赢的机会和概率相对小得多的多。

不抬杠各抒己见:赛鸽赛场赛的是实力,更赢的是人民币。要对人民币负责,减少负数,单干和抱团,总有一项适合友人选择的。

随着公棚竞技规程的诱人细化,吸引友人参翔竞技的这名那团,喜好者自然而然欣然前往,纵观四周,组团参赛的是越来越多,这就是“抱团取暖”的真实反映。