• 周四. 6 月 13th, 2024

百年人寿重庆市两江中支开展花艺鉴赏活动

admin

9 月 9, 2023 #鉴赏

健康生活,百年相伴。近日,百年人寿重庆市两江中支银保渠道以“关注客户身体,心里健康为核心”,联合渝北邮政开展“以花为名 与您相约”花艺鉴赏活动。

活动现场,老师介绍花艺设计需要的花材、制作工具、花艺的造型及色彩搭配等,分享了设计的技巧,带领客户验制作的过程。

在这样一个插花沙龙中,大家一起来交流制作插花,从鲜花的取材、剪叶、构图、布局开始,不断地进行尝试和实践,设计心仪的造型、修剪花枝、插花成型……大家凭借灵巧的双手将小雏菊、康乃馨、玫瑰花、尤加利叶等多种花材,修剪好包成花束,错落有致地搭配在一起。将自己对生活的感悟汇集于指尖,创作自己的花艺作品,可谓是,忙得不亦乐乎。

不一会功夫,一束束错落有致、生机盎然、创意十足的插花作品展现在大家眼前,令人赏心悦目。看见自己完成的创作,一个个满心欢喜、爱不释手。

这便是花艺沙龙的魅力,在嘈杂快节奏的生活中,给人带来一份静谧的惬意和美感 ,让大家不断地感受美、欣赏美、创造美,借用花文化来抒发情怀,以花喻人,以人喻花,以花思德,在做花的每一个时刻都在感受生活的饱满充盈。

用自己喜欢的方式过一辈子,在淡淡花香当中,寻觅自己最钟爱的那一朵,挑选,拾起,构建属于自己的那片小确幸,一把剪刀,一束花材。或许,慢下来,更能感受生活的美。

相聚总是短暂,欢乐却是永恒,所有的美好和心愿,在大家亲手制作的花束中留下痕迹,为本次的相聚画上完美的句号。