• 周四. 6 月 13th, 2024

【杂谈】无用的知识:如何跳到各个道馆楼顶!

admin

8 月 23, 2023 #杂谈

虫道馆:不可能的,跳不上去的。即使从虫道馆西南边的山上冲刺跳下来也差一口气,刚刚到圆模道馆脚下。

从西边宝可梦中心出发,右转上山。从道馆南偏边的山顶上跳下来,这个地方算是东1区还是南5区傻傻分不清,毕竟最后一个提示在哪都有可能。立定跳远就可以但是建议助跑跳。

对了,要是操作得当还可以调到风车上,可惜风车没有判定碰撞箱,于是你没办法像寇沙一样站在风车叶子上上蹿下跳(笑)你看故勒顿和我都穿模了。

从南边的宝可梦中心出发,左转上山顶,然后从酿光道馆的西边助跑往下跳。这里里酿光市还隔着一个沙摊。立定跳远即可。

不冲刺的话可能得跳到后面的房子上而不能一下子飞道馆上去。不过从房顶确实可以跳道馆上去就是了。

锦汇镇有的房顶上是有补给的。比如说这些。其实很多地方的房顶上都有补给,但是不是所有的都拍了。

从淅洒斜塔出发往东南走上山,爬的越高越好。到如下图的地方对准道馆往西北跳。立定跳跳到体操的位置就不错了,助跑跳够(甚至多一点),但是为了稳妥建议冲刺跳。

其实从帕底亚最高峰往西北跳也可以跳到冰柜道馆楼顶。立定跳不够,差一点横向距离。助跑跳刚刚够。