• 周五. 6 月 14th, 2024

DNF杂谈:形态优化更加灵活!0817国服职业平衡暗刃解析

admin

8 月 22, 2023 #杂谈

本次改版中主要是数值方面的提升,增加了无敌技能,修改了护石动画,修复了部分bug,提升职业的基础速度

形态方面:增加游弹可c,增加轮盘连射无敌,增加碧波护石动画(只增加了动画),修复乱射护石整合伤害bug

还不错的改动,延长了判定时间,从霸体变为无敌,增加延续无敌,但是必须命中才有效果,在国服卡顿的环境下是否好用还有待商榷

还行的改动,改变技能特效,调整延迟,但是对比国服目前的前后摇差距不大,减少cd稍微弥补了一些先前的数据劣势

暗刃目前版本建议选择攻速流相关的搭配,穿戴攻速流装备情况下手感极佳,并且可以打出很高的输出。空血流和出血流根据自身情况选择。

暗刃被动枪剑互柔,可以取消枪术技能的后摇接剑系和混合系技能,携带致命焰火护石可以使其柔化其他技能的后摇。可以用近敌灭杀规避伤害。

形态改变不大,增加了可有可无的无敌,目前依靠数据来到了全职业的中上游,在8/9韩服改动中再次获得数据加强,可以排到一线中上。数据提升的相对较好,目前版本凭借高数据能够跻身一线末,未来还有一次数据提升,未来可期。