• 周三. 6 月 19th, 2024

杨毅:赵睿非常抵触去新疆曾放狠话 但朱芳雨杀伐决断你不去也得去

admin

8 月 22, 2023 #杂谈

8月22日消息,18日深夜,中国篮协官方宣布,新疆广汇与广东宏远就周琦与赵睿互换东家达成一致。对此事,篮球名嘴杨毅在节目中表示,赵睿其实很抵触去新疆,但是宏远总经理朱芳雨态度十分坚决,杀伐果断,赵睿不得不从。

CBA官方更新了国内球员注册信息,周琦与宏远签下一年D类顶薪合同,赵睿和新疆签下3年D类顶薪合同。

杨毅在节目中透露,“还是有点感慨,因为这事折腾一夏天了。一开始我听说跟上海谈,包括跟上海谈三方,新疆、广东、上海谈过三方,都没谈下来,因为赵睿表达的态度非常明确,不去新疆。”

“后来跟首钢谈,其实就差最后一哆嗦,最后核心就是范子铭,范子铭实在不愿意再回新疆。当然,生意就是生意(business is business),你不愿意去我可以换你。NBA也是这样,运动员不愿意我非把你交易出去,有本事你不报到去。首钢俱乐部常务副总张云松云总,到最后还是考虑了运动员的意愿,考虑范子铭不愿意去,此事也就罢了。”

杨毅表示,“我听说国家队直到从德国回到深圳,赵睿还是比较明确地表达了自己的态度,非常抗拒,甚至也说出了,可能也是一时气话,也说出了反正你要给我弄到那儿我不去。当然,现在赵睿的态度也可能改变了。但是在这个事里面,还是朱总(宏远总经理朱芳雨)杀伐决断,朱总确实是business is business,啪,给你听过去,把赵睿送到新疆,把周琦拿回来。这样,周琦一案目前就暂时是告一段落,朱总还是狠!我有点感慨。”

“人家想了一年来上海 一样是顶薪 生活条件生活环境肯定差多了 现在变成去新疆 当然不愿意了”