• 周三. 6 月 19th, 2024

区管委会市场监管局开展知识产权工作调研

admin

8 月 20, 2023

2023年8月1日和2日,区管委会市场监管局副局长肖旗峰同志带队,前往广东立邦长润发科技材料有限公司、惠州市宙邦化工有限公司等6家企业开展知识产权工作调研。

肖旗峰同志详细了解了企业专利、商标等知识产权工作开展情况,并向企业讲解了知识产权相关政策文件,鼓励企业提高知识产权保护意识,积极开展专利、商标申请和保护工作,踊跃申报国家、省、市知识产权优势、示范企业,探索开展知识产权质押融资和海外责任险投保工作,同时认真听取了企业在知识产权工作过程中遇到的困难和需要的帮助,为接下来更好开展我区知识产权工作提供参考。

区管委会市场监管局知识产权保护促进组、市场秩序管理组和知识产权服务机构相关工作人员一同参加了调研。

温馨提示:为达到最佳浏览效果,建议使用火狐、谷歌浏览器,或者IE9.0以上、360浏览器7.0(极速模式)