• 周四. 6 月 13th, 2024

百科 美国可卡犬为“秀”而生的迷人小猎犬!

admin

8 月 16, 2023

它的成功,立即吸引了大量美国民众的目光,令可卡犬(Cocker Spaniels)在美国迅速流行,也让很多美国繁育者的注意力,

1946年,美国和英国可卡犬之间的分歧越来越大,最终令美国养犬俱乐部(AKC)正式承认它们是两个不同的品种。

1963年4月,世界犬业联盟(FCI)正式认可英国可卡犬;1965年1月正式认可美国可卡犬。

英卡毛量适中,可以清晰看出身体结构,前腿、身体和后腿在飞节以上有羽状饰毛;美卡毛量丰富,尤其是耳朵、、腹部及四肢,看上去像穿着毛毛的阔腿裤。

尤其在很多英国老百姓朴素的认知里,常常认为“可卡就属于spaniel”,它就应该是枪猎犬、工作犬。

很多人并不是真的讨厌美卡,反而认为它们也魅力非凡——毕竟那只获奖的美国可卡的主人其实就来自英国······

平时尤其要注意耳朵的护理,这个品种耳朵较长,容易藏细菌和感染,所以一定要每周一次清洁它的耳朵。

只要保持温柔坚定的态度,配合积极的奖励,它们就会学会很多东西。即使是养犬新手,也比较容易就能教它们学会基本的指令。

总体来说,如果主人能腾出一定时间好好护理和陪伴,美卡就能成为很好的家庭犬,无论是大房子还是小公寓都很适合饲养。