• 周二. 6 月 18th, 2024

【飞刀绿茵资讯】爱超:斯莱戈流浪VS圣帕特里克

admin

8 月 11, 2023

斯莱戈流浪这支球队属于联赛中上游的水平,球队近些年在联赛中的表现比较稳定,但是整体的亮点并不多。本赛季至今球队的表现比较平庸,25场比赛过后球队仅仅是拿到了8场比赛的胜利,这也是让球队目前仅仅位列积分榜第7的位置,处在联赛下游的水平范围之内。从球队近期的表现来看,更多是呈现出了主强客弱的特点,在主场球队各项赛事已经是迎来了3连胜,整体走势非常的平稳,但是在客场则是一胜难求的状态,主场已经成为了球队取分的主战场。比较有利的一点是,本赛季与圣帕特里克的前两次交手中,球队主客场均是取得了胜利,在对战的心理层面球队拥有着绝对的优势,这很大程度上也是会影响本场比赛的整体走势。

作为爱超联赛中的绝对强队,圣帕特里克本赛季的表现始终比较稳定,联赛25轮联赛过后,球队目前依然稳居积分榜第二的位置,在赛季还有11场比赛的情况下,球队依然有争取冠军的希望。近期球队是将更多的精力投入到了欧会杯的比赛中,但是最终球队也没能够更进一步,两回合均是以失利而告终,在欧洲层面球队没有表现出自己任何的优势地位。此番面对斯莱戈流浪,也是球队近一个月以来的首个联赛比赛,虽然球队的实力还是占据这又是,但是在近期状态持续飘忽的情况下,球队的客场之旅并不宜过分的乐观。

整体实力定位上,客队圣帕特里克还是要高出一筹的,市场目前给到其1个台阶的让步没有任何的问题,但是始终较高的数据位置则是表明了市场的担忧,在近期圣帕特里克走势并不稳定且过去交锋均以失败而告终的情况下,市场的态度也是对于现实情况的一种契合,本场比赛圣帕特里克的取胜难度不小,看好斯莱戈流浪能够守住主场尊严。