• 周四. 5 月 23rd, 2024

C罗到底有多自律?仅靠一个动作让可口可乐损失40亿

admin

8 月 10, 2023

C罗的这一伸手直接让可口可乐集团损失40亿美金。在2021年6月时,C罗参加欧洲杯赛前发布会,刚坐下时脸色并没有任何异常变化,不曾想到看见桌上摆的可口可乐时,他瞬间脸色大变。随后他将眼前的可乐罗致旁边,然后把一旁的矿泉水挪至眼前。但让人想不到的是,C罗这个看似微小的动作竟会有如此大的威力,因为在这场发布会结束后,导致可口可乐的市值整整损失了40亿美金。

传闻称,这届欧洲杯的官方赞助商就是可口可乐集团,总而言之,金主再赞助活动中摆放自己的产品,那是一件非常合理的事情。之所以C罗敢冒着得罪金主也要将面前的可乐拿走,是因为他想做一个模范老爸,不想让儿子被可乐。而C罗自从决定当职业球员时,他就准备戒掉一切对身体有害的生活习惯,至此他就再也没有吃过任何有害身体健康的垃圾食物。然而他的这种习惯爽服也贯彻到了球王梅西的心里,2014。四年酷爱披萨可乐的梅西甚至在每晚入睡前都要吃一块巧克力,但或许是受到C罗的影响,梅西也准备将这些垃圾食品全部戒掉,他为了能将自己的运动生涯延长,还专门找营养师合理安排自己的饮食习惯。这次梅西就远离了那些有害食物,也正是因为他们两人具备自律意识,所以在快要奔四的年龄中仍旧可以将顶尖球员的竞技状态保持住。

但值得我们注意的是,身为一个非常自律的球员,C罗在教育自己孩子时自然会将自律。这是完全传递下去,但C罗的儿子迷你罗好像并不愿意配合。半年前,C罗凭借一己之力撬动了可乐股价,那时他也曾当众吐槽大儿子。由于迷你罗继承了C罗的运动天赋,自小就向人们展示了超高的足球天赋,所以C罗就想将儿子培养成球员,因此他对迷你罗的要求就非常严格。眼看米罗陈米可乐无法自拔,怪不得C罗会对这个产品甩脸色韩国。

人赶在财阀的庇护下将对方球员踢成这样,怎么好意思敢质问C罗全程为什么会用这个表情?2019年夏天,C罗跟团队前去韩国参加友谊赛,谁曾想到身为王牌球员的他竟全程呆在替补席上,压根儿就没有上场比赛。这让韩国人怒气冲冲,并当场宣布要脱粉。一方面,他们正忙着司关于C罗的任何周边以及球衣,另一方面,这是在歇斯底里的质疑,C罗为何要这样做?为何将接下来的这段发言听完,你或许。会明白C罗为何会一脸不情愿。中准一次市长选举演讲时表示,自己曾被问到过韩国队能打进世界杯半决赛,是否因为他贿赂了裁判,当时他的回答是,如果我有这个能力,为什么不能?视频中提到的郑梦准是现代韩国集团的继承人之一,除此之外,它还有一个响亮的名号,那就是前任国际足联。那件让C罗以至于全世界都嘲讽的世界杯比赛,就是由郑梦准一手打造的,而他在整个家族里的排名是第六的,但这个老六却有些被,他出生的时候,父亲就已经不缺乏继承人,不管是能力还是经验都远不如他的几个哥们。

思来想去他决定入行足球行业,于是她终于在十年后成功当上了国际足联的。有了这一地卫的挟持,就用超能力让韩国举行2002年的世界杯比赛,但也正是这一做法,让正儿八经打比赛的球员感受到了噩梦的来袭,韩国将对手踢到头破血流,才判选择漠视不管,无论韩国球员如何梯队。手头不,裁判仍旧坐视不理,然而当韩国对手将球踢进去时,裁判却判他们越位。于是在这种公平公正的判决下,众多足球高手都败给了韩国球员,而C罗的国家葡萄牙也在其中之一,这届世界杯也被网友们称作是足球史上最为黑暗的一切。但更让人难以其齿的事,不久后郑梦准在接受采访时被问到是否贿赂裁判时,他竟口出狂言的说到,如果我拥有这个能力,为何不呢?事已至此,C罗不愿意跟韩国打比赛还。需要理由吗?暂时没地方住吗?所以呢,呃,希望有一个好一点的吧,也不是说很大的,100平米的一个房子,带领女足夺冠的水教练无家可归,跟男足教练李铁的亿元存款相对比的话,水教练简直不要太心酸了。伴随着李铁的黑料不断曝出,在背后隐藏的豪宅以及亿元存款让国人感到非常震惊,但不知足协主席陈戌源在看到后是否会感到羞愧呢?在亚洲杯上战胜韩国、日本并夺得冠军的。女足主教练水庆霞在赛后采访中自曝,由于这场比赛太过仓促上阵,所以现在都还没有地方居住。而这段采访被爆出来后,很多网友都出面替他打抱不平,男足接连失败,甚至连脸都不要了。反观女足却上演了铿锵玫瑰,但两者在薪资待遇上可谓是天差地别,男足球员每天都会获得一根海参,平均一个人的年薪都能达到几百万,甚至就连尾谥号都能拿到1200万的年薪,拿着高工资却踢着最臭的球。最后,在球迷的声声怒骂夏,足协在面对巨大压力的情况下不得不宣布限薪令,这才让男足大爷没这么容易赚钱。反观女足,平均年薪才十几万,只有实力够强的主力才能拿到100万的年薪,而那些替补球员在打不上比赛的情况下只能拿到几千元的工资。

而国脚李佳乐就曾自曝过,在成为上海女足主力后,拿到的工资也才3000元,随后成为国家队主力后,工资也就只涨到了6000元,最后还是在。濮阳的前提下,月薪工资才到达了2万元,而女足教练水庆霞跟男足教练工资相比的话,工资绝对算不上太高,这才有了临时上场却没房居住的尴尬场面。