• 周四. 6 月 13th, 2024

青春主场|和奥运冠军一起看中华武术

admin

8 月 9, 2023

8月8日,成都第31届世界大学生夏季运动会在欢乐、团结、友谊的闭幕式中落幕。12天的时间里,来自世界各地的青年大员们,以体育展现青年之拼搏进取、以交流展现青年之活力风采,留下了一幕幕携手共创美好未来的画面。…

相关阅读: 大运观察丨成都大运会将留下丰富遗产 场馆、大运村惠及百姓 大运观察丨大运会赛程过半 以青春追逐梦想、以体育促进交流 大运观察丨体操赛场上演巅峰对决 世界全能王较量令人期待 大运观察丨高校中走出“神射手” 射箭运动在大学悄然兴起 90秒说大运丨大运村里掀起“中国文化风” 90秒说大运丨大熊猫,成都大运会当之无愧的“顶流” 90秒说大运丨大运会,让世界青年紧密相连 90秒说大运丨成都大运会的巴蜀韵味 90秒说大运丨成都大运会开幕式究竟有多精彩? 90秒说大运丨成都大运会初体验 90秒说大运丨成都大运会,我们有何期待? 大运有我丨残疾人运动员彭惠迪:参加大运会是我从未有过的经历 大运有我丨大运会博物馆讲解员张恒源:我要做一名大运文化的传播者 大运有我丨首金获得者曹茂园:看到运动员们幸福的笑容,我很自豪 大运短评:登上成就梦想的青春舞台 短评:传递大运之火,奏响青春乐章 图解:一键收藏 成都大运会赛历来了 图解:一图解读成都大运会场馆绿色“密码” 图解: 来成都,巴适得板!.…

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用