• 周四. 5 月 30th, 2024

“另类”的辛巴们在“我的百科”中发芽重生

admin

8 月 3, 2023

,是从那场鸟巢世纪婚礼演唱会开始的,狂洒5000多万重金邀请成龙、张柏芝、王力宏等多位明星做嘉宾前来助唱,首次进入公众视野就是以这种饱受争议的方式。自出道以来,“狂妄”、“桀骜不驯”、“天生反骨”这些略显负面的词汇就是他挥之不去的公众印象。

而另一面,在粉丝的眼里,他却是一个真性情的、值得信赖的哥们儿。在“东方甄选”靠着董宇辉的才学火爆全网的时候,是辛巴站了出来,就“6块钱一根玉米”的事情,与新晋带货博主董宇辉隔空互呛。无论是出于私利的行业竞争,还是出于公义的仗义执言,辛巴无疑是“够胆”的。

可以拿6000多万买给自己一辆布加迪赤龙,也可以为国家捐出去1.5亿元,这就是辛巴,崇尚中庸社会中的一个“另类”。

辛巴拥有主播和企业家的双重身份,在他的带领下,辛选集团常年积极参与救灾援助、助学助农等公益活动,已累计捐助现金、物资总价值超过3亿元人民币。辛巴辛有志带领辛选团队先后为黑龙江、山西、西安、新疆等多地带货,目前助农直播销售额已超过7.5亿元。

也许在公众中,大家只记得“5000万世纪婚礼”、“6000万布加迪”和“甄选玉米事件”,但在粉丝眼中,他是励志、真性情、热心公益的好人,是值得信赖的朋友。而“我的百科”让他这不为人知的一面被更多人关注。

如辛巴这类话题争议人物纷纷进驻“我的百科”,反映了“我的百科”作为互联网人物专属名片的价值所在,在“我的百科”中,“辛巴”们焕发了新生。“我的百科”天然的权威性和社会公信力,是名人展示真实自我的重要渠道。对于公众群体而言,“我的百科”也是一个检索名人的常用入口,可以了解一个更为全面的“辛巴”,而不是仅仅是媒体的片面解读。

我们发现,不仅是辛巴,包括“表”哥大能、“跨栏女神”夏思凝、财经博主所长林超、锦鲤女神“潇仔不是洋芋片”等一批重磅达人也在涌入“我的百科”。如今,“我的百科”正成为公众人物首选的互联网名片,成为公众人物与大众群体沟通了解的桥梁。

最近,千万网红辛巴在百科里分享了很多近况,不一样的是,这次他是以公益直播的形式与大家相见。辛巴,…

有数据显示,2021年中国互联网婚恋交友市场规模达72亿元,较2020年增加了7 5亿元,同比增长1 63%。随…

为激励青年大学生在社会实践中厚植爱国情怀,自觉当好红色基因的宣传者、传承者、践行者。7月20日,重庆…

俗话说:柴米油盐、家常便饭,道出生活最真实的样子。厨房作为家常便饭的烹饪中心,承载着家庭的三餐四…

大家对积木并不陌生,这是一类不管儿童还是都可以玩的拼装玩具。体感互动游戏近来也逐渐火热。现在…

近日,吉宏股份吉喵云与杭州万向职业技术学院(以下简称:万向学院)正式签署校企合作协议。双方将整合…

7月26日晚,大众汽车集团宣布与小鹏汽车达成技术合作框架协议,大众汽车集团向小鹏汽车投资约7亿美元。…

俗话说,一白遮百丑。虽然现在大家对于肤色的追求已经越来越多样化,但白依然是大部人追求的美丽目标。…

因乐而声,当燃有我!8月2日,由中国乐器协会指导,北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司主办,中国6 21国际乐…

在乡村振兴战略的推动下,四川农业大学资源学院的热心学子迈出了助力农村发展的坚实步伐。由他们组成的…