• 周四. 6 月 13th, 2024

美丽江苏 – 中国网•东海资讯

admin

8 月 2, 2023

为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,感谢退役军人为党和人民作出的贡献,兴化市昭阳街道开展“八一”建军节走访慰问活动,表达对退役军人的敬意,让他们感受到党和政府的温暖。

7月27日下午,泰州市退役军人事务局副局长王辰波带队调研指导西霞社区退役军人服务工作。兴化市退役军人事务局副局长侯兆才,昭阳街道人武部部长张爱祥陪同。

竹泓镇将继续发挥桥梁纽带作用,凝聚更多力量关心关爱军人家庭,做好拥军优属工作,进一步营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好氛围。

他们共检查检测货运车辆8辆,发现超限超载车辆两辆。其中,苏F86XXX超限达到100%以上,被中止行驶等待处理处罚;另一辆超限一吨以内,被教育放行。

江苏省如皋市委党校副校长朱洪海一行赴该市江安镇开展“八一”期间双拥走访慰问活动,代表党和政府向军烈遗孤和重点优抚对象致以节日祝福,带去组织温暖。

为进一步激发民兵的荣誉感、使命感和责任感,讲好民兵故事、展现民兵风采、表彰民兵典型,8月1日下午,南通通州二甲镇人武部在二甲镇民兵活动室对今年民兵训练先进分子进行了表..

苏州旺巷村退役军人服务站协同江苏豪魅特新材料科技有限公司开展了退役老兵慰问活动,向在乡参战老兵致以真诚的节日问候,并送上慰问品

此次座谈会,增进了村里与退役军人之间的感情联系,使他们深切感受到党和政府对他们的关怀,接下来,盛泽村将继续用心做好退役军人服务保障工作

充分发扬爱国拥军的光荣传统,值此八一建军节到来之际,苏州沈桥村联合太平街道退役军人服务站,来到了困难退役军人王小男的家里,为他送上了节日的祝福以及诚挚的问候。

为加强对新业态新就业群体的团结凝聚和关心关爱,近日,苏州中心广场社区党支部开展了“夏日送清凉活动”,为炎炎夏日下,坚守在岗的他们,送去一份夏日清凉。