• 周四. 5 月 30th, 2024

太原市新媒体协会第二届第二次会员大会成功召开

admin

8 月 2, 2023

2023年7月29日下午15:00,太原市新媒体协会第二届第二次会员大会在太原举行,山西省政协委员、中国书画家协会山西协会主席张文生,山西省工商联、山西航建程能源科技集团董事长胡瑞泽,山西省委部新的社会阶层工作处一级调研员王瑜,山西省网络社会组织联合会秘书长李舟,太原市委网信办副主任武润林,太原市公安局网安支队监控大队副大队长赵焱,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌等领导出席会议。

随着国歌的奏响,大会正式拉开帷幕。首先,由太原市委网信办副主任武润林致欢迎辞,他充分肯定了协会在规范新媒体运营、加强行业自律、保障信息安全等方面所做出的努力,并鼓励全体会员继续在创新中发展,在竞争中壮大。

其次,山西省网络社会组织联合会秘书长李舟发表讲话,他对本次会议的召开表示热烈祝贺,并围绕网络内容建设与管理,勉励新媒体从业者以最高标准、最严要求筑牢网络安全屏障。

接着,山西省委部新的社会阶层工作处一级调研员王瑜发表讲话,他对协会在加强党外人士工作方面表示充分肯定,并要求协会继续发挥新媒体行业组织优势,做好党外知识分子新媒体从业人员的工作 。

随后,太原市新媒体协会秘书长郭峰峰全面总结了协会2022年5月至2023年6月的工作,并表示未来将继续加强行业宣传和理论研究工作,不断改进,不断提升,不断创新,不断完善。

为表彰先进,弘扬典型,大会举行了证书颁发仪式及颁奖典礼,为太原市新媒体协会本年度表现突出的会员和单位颁奖。在新媒体行业的发展中,他们展现出了卓越的创新力和敬业精神,是我们的骄傲和榜样!

龙七爷跷脚牛肉面、醉二肥肠火锅(钟楼街店)、巴蜀王婆大虾、故川水牛毛肚火锅(长风街店)、猴子山下活虾麻辣香锅、澳门永利鱼翅、欢熹水煮鱼、前门涮肉、新唐都、渝蓉缘水煮鱼

匠造拾柒实景体验馆、山西爱尚母婴会所、水沐湾轻奢浴场、羲和雅苑烤鸭、音悦星派对KTV(钟楼街店)、蒙啃香羊棒骨柳巷总店、御尚西塔泥炉烤肉、太原晋源稻田公园、幸福里炭火烤肉店、雀悦会

太原看点文化传媒、太原哲成文化传媒、太原文瑾传媒、山西卫视融媒体、山西爱帅文化传媒、太原华丽邂逅文化传媒、山西晋商行科技

中国晋商俱乐部、太原古县城东街票号酒道馆、丽思雅生物科技集团、雪花啤酒山西分公司、龙城铁骑、太原市青年宫演艺中心、大佬酒业、大昌国际酒店

为推动网络文明建设,太原市公安局网安支队监控大队副大队长赵焱为本次大会作主题分享,他用生动的案例告诫广大新媒体从业者要坚守底线,坚决不信谣,不造谣,不传谣,共同守护一个健康、文明、积极向上的网络环境。

在最后进行的圆桌论坛中,由山西省政协委员、太原市新媒体协会会长范炜担任主持,以短视频的未来及直播行业的前景为主题展开讨论。参与嘉宾有山西省创新创业协会会长段晓辉、山西省新的社会阶层联谊会网红分会会长杨亚澎、新晋网红大V闫潇、渠国帅、林小羽。互联网风向瞬息万变,但对于那些勇于迎接挑战、适应市场变化的从业者来说,直播和短视频行业依然蕴藏着广阔的发展前景。

至此,太原市新媒体协会第二届第二次会员大会结束!展望未来,太原市新媒体协会将继续发挥好新媒体矩阵的宣传优势,加强与各兄弟协会各新媒体平台的合作,实现优势互补、共同发展,推动太原市新媒体行业迈上新台阶,为我省转型升级高质量发展贡献新媒体的力量!