• 周四. 5 月 30th, 2024

塔思琦“TASAKI珍有你的”珠宝鉴赏与晚宴 上海安培洋行大楼

admin

8 月 2, 2023

2023年播报:7月27日,塔思琦“TASAKI珍有你的”珠宝鉴赏与晚宴,在上海安培洋行大楼举办。TASAKI danger系列、TASAKI balance平衡系列、M/G TASAKI系列、TASAKI Atelier系列依次绽放珠光溢彩,自然的宝藏馈赠与灵感闪耀的瞬间交相辉映,以此演绎充满生机且极致当代的创意,展现出TASAKI塔思琦的无边魅力。

当晚,TASAKI塔思琦中国区品牌代言人任嘉伦,品牌挚友朱正廷、赞多SANTA,演员妮,青年演员王星越,演员于适Yosh,歌手、制作人李铢衔出席现场,置身珍珠与钻石的绮丽世界,发掘潜藏珠光下的风格语言。接下来与知名活动场地预订平台、会场会议室租赁网站会掌柜共同领略TASAKI塔思琦全新系列的珍珠美学。

洛克·外滩源(ROCKBUND)百年建筑街区坐落于黄浦江与苏州河的交汇处,是一片东临圆明园路和33号公园绿地、西靠虎丘路、北濒苏州河路、南达北京东路的新老建筑群,由11栋历史保护建筑和6栋新建筑构成。洛克·外滩源总建筑面积达94000平方米,一期共有11栋建筑(分别为:中实大楼、安培洋行、圆明园公寓、女青年会大楼、哈密大楼、协进大楼、兰心大楼、真光大楼&广学大楼、光陆大楼和亚洲文会大楼),是外滩标志性项目。

4层砖木混合结构的安培洋行建于1907年,总建筑面积为2389.40平方米。1945年第二次世界大战结束以后,巴拿马公使馆曾在安培洋行设立使馆。曾入驻的知名机构有橡胶业同业公会、安培洋行、乐华商行等。清水红砖墙的安培洋行属于英国安妮女王式风格建筑。建筑主体为砖木结构,局部有钢筋混凝土框架;主楼梯为木楼梯,副楼梯为钢筋混凝土楼梯。其内部仍保留着装饰精美的楼梯、栏杆和扶手。立面局部采用变形的古典装饰符号。入口间强调竖向构图,饰有一半圆形挑出窗。

这幢见证时代变迁的历史经典建筑,一楼与二楼入驻有世界著名艺术品拍卖行佳士得;三到四楼是国内高端餐饮品牌慧公馆,共拥有6间包房和一间水吧,汇精品本帮菜及粤菜为一体,用时尚的手法演绎传统的味道,将原本朴实无华的本帮菜用不同的手法演绎,别具风味。

推荐理由:洛克·外滩源(ROCKBUND)百年建筑街区坐落于黄浦江与苏州河的交汇处,是一片东临圆明园路和33号公园绿地、西靠虎丘路、北濒苏州河路、南达北京东路的新老建筑群,由11栋历史保护建筑和6栋新建筑构成。4层砖木混合结构的安培洋行是外滩源一期—洛克外滩源的一部分,总建筑面积为2389.40平方米,属于英国安妮女王式风格建筑。如今一楼与二楼入驻有世界著名艺术品拍卖行佳士得;三到四楼是国内高端餐饮品牌慧公馆,共拥有6间包房和一间水吧,汇精品本帮菜及粤菜为一体,用时尚的手法演绎传统的味道,将原本朴实无华的本帮菜用不同的手法演绎,别具风味。