• 周二. 6 月 18th, 2024

北京朝阳区中建璞园(官方网站)中建璞园-楼盘百科

admin

8 月 2, 2023

今年4月28日中建智地以40.4亿元底价竞得的朝阳区孙河乡前苇沟项目[案名:中建璞园售楼处电线两个地块,该地块成交楼面价约4.38万元/平米,项目指导售价:7.98万元/平米。

该项目售楼处电话:【官网】位于朝阳区孙河乡。其中,002 地块具体四至为: 东至规划前苇沟中一路,南至规划前苇沟中二街,西至康营北路,北至规划前苇沟中街。003 地块具体四至为: 东至规划前苇沟中一路,南至规划前苇沟南街,西至康营北路,北至规划前苇沟中二街。

周边交通:项目周边没有地铁,但驾车上机场高速和第二机场高速都很方便,去往望京、国贸比较快捷。

周边商业:周边现在尚无大型商业,需要依赖于顺义的温榆广场、荣和广场、欧陆广场、中粮祥云小镇、沃尔玛山姆会员店等等商业。

周边教育:区域内汇聚了哈罗、ISB(顺义国际学校)、德威、青苗等北京市的 17 所国际学校,国际教育氛围浓郁;国内学校则有东北师范大学附属中学朝阳学校等学校。