• 周三. 6 月 19th, 2024

2023年越南世界小姐诞生为在校学生决赛前40名美女鉴赏!_中华网

admin

8 月 1, 2023

2023年越南世界小姐决赛周六(22日)晚在越南平定省举行,40名佳丽角逐。最终由来自越南国立大学的工商管理专业学生黄陈伊妮(HuỳnhTrầnÝNhi)夺得。2023年越南世界小姐诞生,黄陈伊妮今年21岁,曾经获得平定魅力学生亚军。她身高1.75米,是胡志明市越南国立大学工商管理专业的学生。

在加冕后的新闻发布会上,黄陈伊妮说,她继承了父亲作为建筑公司经理的坚强和勇气。“我从小就学会了独立生活。来到比赛,我准备了一切,从学习英语,走秀。我配得上小姐的宝座”。2023年越南世界小姐诞生!

她流利地回答:“我们每个人都有自己的压力,我也有同等的压力。我出生在和平时期,有很多条件去发展、学习、完善自己。我害怕自己不能像别人那样成功,这是一个带有偏执的说法。但每个人都有不同的起点和优势。我们不应该把自己和别人的长处进行比较,而是要看到自己的长处并发挥出来。”2023年越南世界小姐诞生!

“我最喜欢的一句话是‘创造钻石的压力’,如果我们知道如何利用这种压力,它会让我们成长,更快地成功,成为闪亮的钻石。如果我们不能克服压力,我们就会成为一粒普通的泥土。”

这几名越南选美小姐的照片在内地网络引起关注,不少网民都大赞他们真是“漂亮”,“比近几年的香港小姐都漂亮”。

2023年越南世界小姐选美比赛决赛7月22举行。决赛前40名选手身穿越南传统服装长袍拍摄了美照。来看看部分选手的风采。

决赛于今晚在越南平定省举行。前40名选手将参加长袍、泳衣、晚礼服和行为比赛。获得冠军的学生由现任小姐黄阮梅芳为继任者加冕。