• 周二. 6 月 18th, 2024

CBA资讯速递山东险胜新疆辽宁超新星砍下19分杨鸣38岁生日

admin

7 月 31, 2023

近期,关于中国篮坛,各种消息也是满天飞。首先说说夏季联赛,在裕民站持续打响,但双方一上来,就给对方上强度。导致一场常规的比赛,打了接近3小时。期间,引发了剧烈冲突。山东队主将贾诚,和新疆队的艾孜买提缠斗在一起。新疆小将于晓辉,为了帮新人艾孜买提,上去理论加动手,结果被当场夺权,驱逐出赛场。

4节鏖战,山东2分险胜新疆。另外,还有一个小插曲,就是山东男篮刘毅,在比赛当中,不小心被撞倒在地。赛后,紧急送往医院,经过检查,幸在,刘毅只是腰肌拉伤,休养几天就没事。一场夏季联赛,当作季后赛来打,这能不出现伤病吗?希望,两支球队双方都好好反省。

此外,谈谈辽宁男篮的超新星——张峻豪。在近期举办的全国U19赛事,辽宁队69-64,击败了广厦男篮。这场比赛,张峻豪小宇宙爆发。砍下19分4篮板2助攻2抢断。是全队得分最高的球员。看得出,张峻豪在一点一点兑现他的天赋!

作为辽宁男篮青年队里,最勤奋的一位球员。张峻豪除了有天赋,个人生活也很自律。对于杨鸣来说,这样的球员,怎么能不喜欢?此外,今日也是辽宁对主帅杨鸣的38岁生日,球队官微和俱乐部,都发文祝贺了。3年2个冠军,杨鸣的能力,我们不得不不承认,希望杨鸣生日快乐!