• 周四. 5 月 30th, 2024

玫瑰金是什么材质

admin

7 月 31, 2023

玫瑰金是黄金材质,玫瑰金是黄金和铜合成的金属,属于k金。玫瑰金颜色时尚,打扫卫生时需取下,避免与清洗剂等商品长期直接接触,玫瑰金与清洁剂长期接触会变得失去光泽。玫瑰金搭配同色系彰显佩戴者的清冽中性,玫瑰金搭配黑白灰使首饰整体和谐沉稳,玫瑰金搭配薄荷绿凸显文艺。

玫瑰金是黄金材质,玫瑰金在黄金中属于k金,是黄金和铜的合金。玫瑰金的颜色亮度取决于自身所含有的黄金、铜、银等不同比例。玫瑰金的颜色是金色偏粉,红色偏金,市场上的玫瑰金分为两种,一种是玫瑰金合成金配方加工而成,玫瑰色是本身的颜色。另一种是合成金在表面进行电镀玫瑰金。

手上佩戴玫瑰金手镯和戒指的时,建议在劳务时间内将饰品摘下,如洗碗时洗洁剂会将k金首饰变得暗淡无光。玫瑰金首饰长久佩戴表面会沾染灰尘,可以购买一瓶珠宝清洁剂,将首饰浸泡于清洁剂中,用棉布或软毛刷去除表面油脂,再用清水冲洗,烘干。

玫瑰金搭配同色系可以使整体首饰颜色变得清冽又中性,再搭配西装会使人富有情调与个性。黑白灰色系搭配玫瑰金会使整体服饰非常和谐,给人一种平稳冷静之感。玫瑰金首饰搭配薄荷绿可以使首饰增加吸引力,玫瑰金和薄荷绿是互补色系,二者相互搭配有种清新文艺之感。